Kochabend vom 14.04.2023:
Themen-Kochabend "Es ist Frühling":
Tartar mit Wachtelei, Trüffelsuppe á la Paul Bocuse, Terrine von der geräucherten Lachsforelle mit grünem Spargel, Rotbarbe auf Tomatensalsa an Spargelrisotto grün/weiß, Toskanisches Ragout vom Wildschwein an selbstgemachter Pasta, Erdbeertiramisu mit aufgeschlagener Zabaione
Kochabend vom 07.10.2022:
Themen-Kochabend "Liaba an Bauch vom saufa, ois an Buckl vom arbatn!":
Bayerischer Obazda, Leberknödelsuppe, Kalbshaxe an Kartoffelpüree und Bayrisch Kraut, Bayrisch Creme
Kochabend vom 10.01.2020:
Themen-Kochabend "Start ins Jubiläumsjahr 2020: Möge die Übung gelingen":
Geflügelleber - Crostini mit Röstzwiebel, Essenz vom Fasan mit hausgemachten Klößchen, Terrine von der Wachtel mit Steinpilzen, Mousseline vom Wildhasen auf Portweingelee mit Trüffel, Gegrillte Kalbshaxe Sous-Vide mit Rahmwirsing und Süßkartoffelgratin, Karamelleis auf Orangen-Grapefruit Spiegel
Kochabend vom 01.11.2019:
Themen-Kochabend "Zeit für köstliche Kombinationen im Herbst":
Champagner Rose & Weiß, Hamburger Foie gras, Trüffelpasta, Gebratene Schwammerl mit Blutwurst, Lavendelblütenparfait, Gans Sous vide an Rosenkohl mit Maronen, Knödel & Bratapfel, Himbeer-Türmchen
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Kochabend vom 04.10.2019:
Themen-Kochabend "Ein asiatischer Abend":
Aperitif Lillet, Fischsalat mit Kräuter und Frühlingrolle, Pho Bo, Fisch im Bananenblatt, Marinierter Thunfisch, Bauchfleisch Shanghai an Pak Choi, Beeren/Holunder/Pistazie
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2019 Oktober Menue
Beeren Holunderblüten Pistazie
Fisch im Bananenblatt
Fischsalat und Kräuter
Frühlingsrollen
MARINIERTER THUNFISCH
PHO BO
Shanghai Schweinebauch Pak Choi
Kochabend vom 05.07.2019:
Themen-Kochabend "Burger & Co":
Long-Drink, Bacon-Jam Snack, Mozzarella-Sticks, Kalte Erbsensuppe, Gemüsezwiebel mit Pulled Pork, Thunfischburger mit Süßkartoffelpommes, Steak mit Kräuterbutter und Mixed Vegetables, Brombeer - Pistazien - Joghurt
Kochabend vom 01.02.2019:
Themen-Kochabend "Gewagt":
Thunfisch auf Wakame-Salat, Mini Foie Gras Burger, Karotten-Ingwer-Süppchen, Skrei an Paprikasauce, Mallorquinisches Kaninchen, Tarte Tatin
Kochabend vom 11.01.2019:
Themen-Kochabend "Zum Jahresbeginn: Ein leichtes Winter-Menu":
Avocado Fries und Jakobsmuscheln mit Koriander-Pesto, Paprika-Ingwer-Curry-Suppe, Gemüsespaghetti-Nester mit Fischklößchen in Safransauce, Mangold-Strudel mit Pesto Rosso, Sous-vide-Roastbeef, Sauce Cumberland, Kartoffeln und Gemüse, Beschwipstes Apfelkompott mit Tonkabohneneis